- помните о том, что только вирусы могут кого-нибудь убить, никто другой не может этого сделать. Но даже в этом есть свои исключения. Люди, они тоже могут нести за собой смерть.

- ясное дело, что вируса может убить только антивирус.

- участие в игре принимают всем известные Вокалоиды, компьютерные игры, различные пасьянсы.

- у каждого сайта есть свой защитник, то есть Антивирус, который его оберегает. Также у сайта есть владелец, помощник и подручные рабочие.

- детей в виртуальном мире практически нет, а значит, нет такого понятия, как детство. В большинстве случаев программы уже осознают сами себя в довольно вменяемом возрасте, то есть по человеческим меркам самой молодой программе может быть 16 лет.

- однако дети могут тут появляться, как ни странно, но у вирусов. Это их отличительная черта, кроме как все разрушать. Для появления ребенка им не нужен партнер, они делятся путем создания своей копии, но в уменьшенном варианте, то есть малыш лет пяти, который будет расти. Она будет нести в себе частички характера оригинала, но это будет практически другая личность.

- единого стиля в одежде нет, можете носить все, что вздумается. Да хоть набедренную повязку или рыцарские латы. Это полностью ложится на вашу фантазию.

- любой, даже самый слабый, антивирус может защитить, выстроив вокруг себя защиту, степень эффективности такого щита зависит от силы самого создателя и тех, кто нападает. Если антивирус слабый, а его атакует сильный вирус, то не факт, что защита выдержит напор долго. Если же все наоборот, то щит может держаться довольно продолжительное время.

- за наркотики в этом мире принимают аудио-наркотики, от силы их действия на разум зависит и степень зависимости. Всякие различные обманы зрения по типу вот таких ссылка, считаются, как алкоголь.

- старения как такового нет, в виртуальном мире стареют только люди, но внешность их от этого может и не изменяться. Максимальное количество лет, которое люди тут могут прожить, - это сто лет. Насчет программ: если она не будет обновляться, то будет устаревать. Вирусы должны совершенствоваться, чтобы не стоять на месте. Игры и пасьянсы не стареют, у них один возраст.

- интернет-пространство очень велико, в нем заблудиться ничего не стоит. Поэтому программ, которых отпускают из Цитадели Программ, снабжают специальными устройствами, которые одеваются на руку, чем-то похожими на часы. В них забиты всевозможные сайты, которые они могут посетить. Нажимая на нужную ссылку, они в мгновение ока оказываются там. Нажав ссылку, которая ведет домой, они, соответственно, могут попасть домой. Но будьте осторожны, не стоит выпускать эти устройства из поля зрения, их могут своровать вирусы, дабы попасть в Цитадель или перепрограммировать так, что вы окажетесь у них дома. А там вас вряд ли встретят с хлебом и солью. Скорее стукнут по голове и утащат в подземелья или, того хуже, к ученым на опыты.
У вирусов есть такие же устройства, так что и программы могут напакостить.

- если вас ранят, то, конечно же, у вас потечет кровь. Но что она из себя представляет? Сама по себе она чем-то похожа на человеческую, но имеет три цвета: красный, зеленый и синий (RGB). Красная - людская, зеленая - у Антивирусов, Программ, синяя - у Вирусов.

- что же из себя представляет огромнейший город Интернет? Каждый из вас может представить, насколько огромно интернет-пространство. Вот и сам город нисколько ему не уступает. В нем смешиваются всевозможные эпохи, стили архитектуры. Тут может по одной стороне улицы проезжать карета, запряженная лошадьми, а с другой от неё стороны будет ехать навороченная машина будущего.

- к слову о ваннах: из душа течет не вода в привычном для человека понимании, а скорее состав, уничтожающий мелких "жучков", которых на вас могут любезно насадить вирусы. Правда, и антивирусы не отстают, и тоже пользуются этой уловкой. Так что придя домой, вымойте ручки, примите душ и будьте уверены, что за вами никто не будет следить.

-
-
-
-
-

- как и во всех других мирах, тут также есть деньги, правда, они тут называются байтами.
1 бит - 1 копейка
помните, что в одном байте восемь бит
1 байт - 1 рубль
1 килобайт - 100 рублей
1 мегабайт - 1 тысяча
1 гигабайт - 10 тысяч
1 терабайт - 100 тысяч
1 петабайт - 1.000.000
и так далее...