Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Synchronicity v.0.1

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Synchronicity v.0.1 » Для гостей » Расы/Касты


Расы/Касты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расы

Вирусы

Мы - программы, созданные людьми, чтобы вредить, сеять хаос, уничтожать все на своем пути. Это в нашей природе, нас создали такими. На вас, люди, вся ответственность за наши действия. Среди нас есть и те, кто могут только шпионить, виртуозно, незаметно, без способностей к разрушению. Они важны для нас, так как приносят информацию - самое главное, что есть в нашем мире. Вы и сами понимаете, что никакие ваши деньги не могут быть важнее информации - основы основ.
Мы - программы, в чем-то подобные вам. Ваши эмоции не чужды нам, мы принимаем облик, который так похож на ваш. Вы наши Боги? Отнюдь, мы изменим это, вы породили нас - вашу погибель.
Мы программы! Нет, мы Вирусы!!!
Мы чуть больше, чем простые программы, хотя наши способности и не такие широкие, как их. Мы не умеем создавать, мы только рушим все на своем пути. Мы можем копировать, но и это тоже весьма опасно для всех.
Мы те, кто захватил добрую часть Интернет-пространства, нас уважают, нас боятся, нас хотят уничтожить практически все. Наши главные противники - это Антивирусы, которых вы создали для борьбы с нами, но и они вас не спасут.
Мы не желаем сидеть в этой клетке, ограниченной пространством с нарисованным небом, с имитацией жизни. С имитацией на вас, Люди! Мы будем бороться и мы победим...
Наш первый шаг сделан - люди стали попадать в виртуальный мир, а скоро и мы сможем выбраться.

Антивирусы

Мы - программы, созданные людьми для защиты от их же самых ужасных творений. Мы с честью несем возложенный на нас долг, защищая, оберегая, спасая, по возможности излечивая другие программы от чумы. Под чумой мы понимаем Вирусов, которые сеют семена разрушения на своем пути. Мы же их безжалостно выдираем с корнем, не давая распространиться.
Мы - программы, которые познали себя. Мы чувствуем, живем, любим, улыбаемся, грустим, тоскуем. Но главное наше чувство - это желание защищать. Оно на первом месте. Только самые слабые из нас ломаются и уходят на сторону противника. Мы желаем думать, что в них с самого начала была ошибка, что это не по собственной воле.
Мы - программы, что принимают ваш образ как создателей. В нашем мире нет ограничений по внешности, мы можем быть хоть кем, но это нам ближе. Это наше родство. Мы как дети только познавшие весь мир, стараемся быть похожими на наших создателей.
Мы - программы! Нет, мы - Антивирусы!!!
Мы не умеем создавать, но мы ценим чужой труд, мы его защищаем. Вы нас наделили силой, которую мы стараемся использовать только на благо виртуального мира. Для нас нет ничего дороже, чем что-то новое, созданное тут. Не подделка или копия, а то, что порождено буйством фантазии.
Мы с грустью смотрим на пространство Интернета, которое практически полностью захвачено Вирусами. Мы можем только желать удачи тем нашим собратьям, которые защищают доверенные им сайты. Большая наша часть стоит на защите Программ, нашего населения.
Мы не желаем выбираться из этого мира подобно Вирусам. Нам понятно, что наши способности в вашем мире не будут действовать. Мы будем потерянными, не знающими что делать. Мы задаемся вопросом: примет ли нас ваш мир?
Не просто так ведь возник наш мир, мы его создали, мы не дадим его порушить, мы его защитим.

Программы

Мы - программы, которые были созданы для вашего удобства, чтобы облегчить вашу жизнь. Наши основные задачи стали смыслом нашей жизни, из них сформировался наш характер. Среди нас есть художники, аниматоры, писатели, математики, астрономы и многие другие. Нас по праву можно сравнить с вами, наши создатели. Наши профессии похожие на ваши, мы выбираем в большинстве случаев ваш образ для основы. Наверное, мы испытываем те же самые эмоции, что и вы.
Мы - программы, жители виртуального города. Мы ведем самую обычную жизнь, просыпаемся каждое утро, идем на работу, занимаемся повседневными делами - совсем, как вы. Мы с радостью принимаем в свой мир новичков, которых вы создаете. Мы рады каждой программе, которая осознает себя.
Мы - программы, которые создают свой мир сами, с самого начала, потихоньку-помаленьку, но он уже такой большой! У нас есть дом, где живут все программы, он как большое общежитие. Интернет для нас как город, в котором есть все, что нам может понадобиться. Он не останавливается в своем развитии, а с каждым днем становится только больше.
В нашем мире есть тысячи обликов, тысячи характеров, тысячи возможностей. Наш мир красочен, он шумный, особенно это касается Интернета, там и кипит вся жизнь. Тысячи сайтов, тысячи маленьких программ, дружелюбные боты, различные игры, в которые можно сыграть. Наш мир похож на салют... скорее он таким был.
Пришли Вирусы, которые разрушают все на своем пути, стирают любую информацию, пытаются захватить власть. С ними борются наши защитники - Антивирусы. Этой войне уже несколько лет. Со временем она стала принимать затяжной характер, если бы не один случай. Вирусам удалось привести в наш мир первого человека, за которым потянулись другие. Мы с радостью приняли их в наш мир, поделились своими способностями, не бросили. Ведь благодаря людям мы есть, мы живем!

Люди

Мы - люди, которые невольно послужили толчком для создания виртуального мира, о котором и сами не догадывались до последних мгновений. Мы хотели сделать наш труд легче, сделать шаг вперед, познать новое, неизведанное. Вот этот шаг сделан, мы в будущем, а вы, программы, самое что ни на есть лучшее подтверждение этому. Правда, не многие из нас знают о вашем живом существовании, что за кучей кодов и красивого интерфейса скрываются виртуальные души. Что вы, как и мы, можете чувствовать, заниматься повседневными делами, плести интриги, воевать.
Люди, которые попали в ваш мир, не остались без вашей поддержки, вы их приняли. Кто-то только с добрыми намерениями, а кто-то для того, что бы захватить власть и прорваться в наш мир.
Людям пришлось осваиваться в виртуальном мире, постигать новые возможности. Для некоторых это было настоящим счастьем. Они смогли покинуть так надоевший им мир людей, уйти в другую реальность, сбросить с себя все оковы, которые сдерживали их. Ведь в виртуальном мире возможно практически все. Это словно одна большая захватывающая игра. Другие же, наоборот, хотят вырваться или просто напакостить другим - такие обычно встают на сторону Вирусов.
Впервые попавшие сюда могут поменять свою внешность, выбрать подходящую для себя касту и способности по душе. И начинать жить. Но и этот мир не оказался так прост. Тут существуют свои правила, своя мораль, в чем-то похожая на нашу. Иногда становится понятно, что все тут просто нарисованное, отличная работа графических редакторов. Но со временем все это стирается, уходит, и начинаешь воспринимать это как должное.
Люди не могут во многом заменить программы, так как они хозяева этого мира, у них тут все выходит лучше. Поэтому им пришлось делать то, что не запрограммировано в кодах программ. Они могут создавать оружие, амулеты, варить разные травы, приручать опасных ботов-животных и многое другое. Программы, умеющие бесконечно развиваться только в одной своей области, за такую помощь со стороны людей бесконечно благодарны.
Так что жить можно везде. Даже в чужом мире ты можешь оказаться нужным. Всего-то и требуется, что найти свою нишу и суметь занять ее.

0

2

Военные касты:

Разведчики:

Они с легкостью сливаются с толпой, умеют втереться в доверие, виртуозно забалтывают врага, но сами ужасно скрытные. Они как трудолюбивые пчелки несут информацию своему Генералу, докладывая о том, какая расстановка сил в мире, что случилось важного и т.д. Они не очень сильны в бою, главное их назначение - разведка.

Наемные убийцы:
Профессиональные убийцы, для них не существует рамок того, кого можно убить, а кого нельзя. Их ограничивают только рамки своих способностей и тела. Они словно сама Смерть: бесшумные, неуловимые, невидимые. У них есть свой орден, что-то вроде гильдии, у них своей кодекс и понятия о чести. Работают свободно на две стороны, как на Антивирусов, так и на Вирусов.
Из низких истин нам дороже
Только эта одна:
"Кто больше платит - тот в войне победит!"
(с)

Оружейники:

В оружейники по большей части идут люди, так как только они наделены способностью создавать оружие. Только самые сильные вирусы, стоящие у верхушки власти, способны на это. Среди простых программ оружейников нет. Разве что игры могут сражаться своим оружием (такие как Doom3 и другие похожие игры, в которых есть оружие), из них тоже выходят неплохие оружейники, только они клонирует своё оружие, но не создают что-то уникальное. Оружейники обладают большим авторитетом, так как считается, что они смогли познать суть этого мира. Сами же подобное отрицают, но своим положением превосходно пользуются.

Крэйды:

Те же самые солдаты, которые есть в любой армии. Довольно исполнительны, обладают мощной силой, которая может с легкостью поразить врага. Ничем особенным не отличаются, разве что любовью к сражениям. Тут не место хлюпикам, которые плачут, если помяли ромашку. Тут есть своя грубая романтика, называйте это как хотите. Но в крэйды идут только те, кто знают толк в бое.

Стратеги:

Без них не обходится любая уважающая себя армия. Правда, они предпочитают быть в самой гуще событий: если идет бой, то они в самом его центре. Отдают приказания крейдам, ориентируясь по ситуации, принимают мгновенные решения, которые должны быть выигрышными. Их уважают, они умеет заставить подчиняться себе, уважением или страхом. Не важен метод, важен результат.

Ученые:

Тщательно проверяют информацию, которую приносят разведчики, изучают ее, делают выводы и стараются изобрести что-то новое, что может помочь в негласной войне. Улучшить уже созданные щиты, оружие, также разрабатывают что-нибудь новое и для простых жителей. Они не зацикливаются на чем-то одном, полет их мысли непредсказуем.

Правая рука Генерала и Левая рука Генерала:

Те, которым доверяет Генерал. Им подчиняются все нижестоящие касты, но стратеги и ученые могут игнорировать их приказы, если сочтут те абсурдными. Отличные бойцы, при надобности могут быть разведчиками, умеют быть незаменимыми. Вбирают в себя черты всех каст, со всего понемножку. Имеют острый гибкий ум, принимают решения быстро. У них цельный характер, они никогда не сдаются и верны своему Генералу, что немаловажно.

Генералы:

В этом мире их всего двое: один со стороны Вирусов, а другой со стороны Антивирусов. Те, кто управляет армией, они практически во всем превосходят своих подчиненных. Немного, но лучше их. Пожалуй, только не лезут в дела ученых, оставляя это поприще деятельности для них. За ними идут программы/люди, как за своими вождями, их приказы не оспаривают. Они практически всемогущи, мало кто может им перечить и усомниться в их силе. Но даже у них есть слабое место - это люди, которые находятся в этой реальности более трех лет, они могут пробить их защиту и уничтожить.

0

3

Список каст для людей:
приветствуются и свои

Ведьмы – обычные женщины-маги, которые базируются на «чёрных» знаниях. Прекрасные алхимики и астрологи. Владеют искусством зельеварения, но не все умеют обращаться с оружием. Огнестрельное им лучше в руки не давать.

Ведьмы–ёкаи – обычные ведьмы, в душе которых живут хаос и сомнения. Ёкай сам по себе – злой дух, который способен овладеть разумом ведьмы. А ведьма, в свою очередь, может контролировать свою душу.

Гарпии – загадочные существа, о жизни которых мало что известно. Обычно сбиваются в стаи, избегая одиночества. Способности: все, кроме управления стихиями. Оружие – колюще-режущие предметы.

Драконы – их осталось очень мало. Хитрые существа, владеющие древним искусством магии в совершенстве. Самые сильные из них могут принимать человеческий облик.

Дракониды - ящероподобные крылатые создания, после смерти обращаются в камень. Летают плохо, в основном - планируют с высоты; испытывают физиологическое отвращение к Эльфам и всему, что с ними связано. Поклоняются Темным и Древним Силам, владеют начатками магии стихий. Могут принимать человеческий облик.

Кендер – милое низкорослое существо, необыкновенно ловкое и незаметное. Кендерам всегда были присущи детские черты: любопытство, бесстрашие, неугомонность, независимость, ленивость, насмешливость и неравнодушие к чужой собственности. Способности: по выбору. Оружие – посох.

Маг – человек, который способен использовать магию во всех её проявлениях. Но обычно маги прокачивают какой-то один вид магии. В свою очередь, маги бывают трёх видов:
-белые маги: в основном практикуют исцеляющую магию.
-чёрные маги: атака и контроль.
-красные маги: защита и безопасность.

Суккубы – демон в женском обличье. Способна вызвать чувство сильнейшего физического влечения у любой расы. Их влиянию не подвержены ведьмы и эльфы. Сильные эмпаты.

Феи – обладают весьма извращенным с точки зрения прочих народов чувством юмора и неистребимым любопытством, магией пользуются во всех видах. Искусные ювелиры. Но при этом они не могут долго сидеть на одном месте.

Фантомы – это то, что вырывается наружу, когда разрушается тело. Могут принимать физический облик. Магией не владеют совершенно. Зато в них сразу же «запрограммирована» проницаемость.

Хоббиты - похожи на десятилетних детей, но более массивны и сильны. Ловкостью не уступают Эльфам. Великолепные кулинары. Нрав мирный, но свое добро защищают отчаянно. Неплохие лучники, метательным оружием владеют лучше всех прочих рас. Способности к магии не проявляют.

Элементаль — это создание (обычно дух), состоящее из одной из четырех стихий: воздуха, земли, огня или воды. Элементали находятся в равновесии посредством противоположностей: вода гасит огонь, огонь испаряет воду, земля сдерживает воздух, воздух разъедает землю.

Эльфы – отличаются неземной красотой и прохладой во взаимоотношениях с прочими расами. Магией владеют от рождения. Обычное оружие - длинный лук, но умеют пользоваться и клинками. Знают секреты древних сплавов гораздо легче и прочнее стали, однако изготовленное оружие чаще вручают представителям других рас.

0


Вы здесь » Synchronicity v.0.1 » Для гостей » Расы/Касты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC