[x] - роль занята
[x] - роль придержана
[?] - можно занять при наличии достойной анкеты
[!] - нужен
[-] - убит



Генерал
[Bleach - Aizen Sousuke]
http://s017.radikal.ru/i406/1211/29/b5e88dc17ba1.png
*клик-клик на картинку
Главнокомандующий всеми антивирусами, в его подчинении много программ, которые готовы пойти за ним хоть куда. Это большая ответственность, но со своими обязанностями он справляется достойно. Его задача - оберегать тот хрупкий мир в виртуальности, который хотят разрушить вирусы.
Всем желающим ссылки на две анкеты бывших Генералов, что бы было понятно кто нам нужен:
Норма — это понятие большинства.
Один в поле воин

Левая рука Генерала
[Hukuouki – Юкимура Тидзуру]
http://s55.radikal.ru/i148/1110/bc/57f5443f1ab1.png
*клик-клик на картинку
Является Левой рукой Генерала Антивирусов. С первого взгляда и не скажешь, что это хрупкое создания занимает столько высокий пост среди Антивирусов. Но не стоит её недооценивать, за такой промах можно сильно поплатиться если не жизнью, то здоровьем точно.

Стратег
http://i028.radikal.ru/1105/7e/8fa68852cbde.png
*клик-клик на картинку
Не тупой вояка, который сметает все на своем пути не подумавши, а стратег, способный видеть карту боя. Всегда находится в гуще событий вместе со своими людьми, отдавая им приказы и защищая. Его любят подчиненные, правда, на плохом счету начальства, слишком независимый и своенравный. Любитель выпить и пошуметь.

Личный убийца Генерала
[Dogs: Bullets & Carnage - Fuyumine Naoto]
http://s40.radikal.ru/i090/1105/81/9d4279aa7767.png
*клик-клик на картинку
Этот Антивирус отличается от простых наемников тем, что она полностью верна Генералу. О её существовании знают только генерал и два его советника. Девушку посылают на задания особой важности, которые больше никому нельзя доверить. Она знает такое, о чем многие программы даже не догадываются.

Наемный убийца (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i022.radikal.ru/1105/d0/355f6cfc71c7.png
*клик-клик на картинку
Антивирус, у которого напрочь отсутствуют навыки лечения, он может только убивать Вирусы. При его создании разработчик умышленно не вписал в него такую функцию. Это и отложило на него отпечаток. В нем пылает неукротимая жажда убийств, хоть и только вредоносных программ, немного безумен. Слушается только Генерала Антивирусов. Мастер владения тенями.

Оружейница (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s002.radikal.ru/i198/1105/e2/74b74a4c84cd.png
*клик-клик на картинку
Лучшая оружейница Антивирусов, она, как и все остальные представители своей расы, может лечить и уничтожать вирусов. Но с большей охотой она создает орудия, этому делу научилась у людей. Весьма любопытна, умна, советница Генерала Антивирусов. К ней прислушиваются.

Ученый
[внешность подходящая на картинку]
http://i047.radikal.ru/1110/12/454360a1a65c.png
*клик-клик на картинку
Ученый он и в виртуальности ученый, просто у каждого индивидуума данного вида есть свои тараканы. И Веб не исключение - его тараканы просто отравляют жизнь окружающим своей простотой. Он просто терпеть не может когда что-то выходит за рамки понимания, его это раздражает и он попытается устранить "недоразумение". Ну, это  касается его в рабочее время, а так он вполне безобидный парень, любящий порядок во всем, но при этом сам не замечающий, что когда захочет что-то узнать, часто переступает многие границы и уж тем более нарушает покой всего и вся...

Ученый
http://i061.radikal.ru/1105/9c/af16c2028116.png
*клик-клик на картинку
Один из ученых Антивирусов, сообразительный парнишка, которому все интересно. Ему все хочется потрогать, а иногда даже и попробовать на вкус, до такой степени он любознательный. Быстро разбирается во всех кодах, быстро обучается и готов для получения новых знаний.

Стратег(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s16.radikal.ru/i191/1211/e1/208ef3ed517e.png
*клик-клик на картинку
За всю его работу не было ситуации, которая могла бы его скомпрометировать. Если не тот самый случай, когда он не смог убить вируса. Ещё совсем "ребенка", то есть копию, которую недавно создали. Он бы даже сильно не сопротивлялся, но что-то внутри его кода не дало уничтожить малыша. Антивирус, наоборот, взял его к себе на воспитание. Но перевоспитать так и не смог. Хоть и не показывает этого, но даже сейчас старается заботиться о своем воспитаннике.

Капитан Антивирусов в Интернете
[Katekyo Hitman Reborn! - Sasagawa Ryohei (взрослая версия)]
http://s52.radikal.ru/i135/1105/ea/83e7cf2886df.png
*клик-клик на картинку
Один из отважных Антивирусов, который обеспечивает порядок в городе Интернет насколько хватает его сил и подчиненных. Просто-таки пылает энтузиазмом (экстрим переполняет его), к своим обязанностям подходит со всей степенью серьезности. Часто после себя оставляет больше разрушений, чем вирус, за которым он гнался.

Помощница Капитана Антивирусов
[внешность подходящая на картинку]
http://i002.radikal.ru/1203/d8/7474b61e193c.png
*клик-клик на картинку
Ответственная, мужественная, храбрая - вот три черты, которые передают весь характер этого Антивируса. В какой-то степени она выступает нянькой для Капитана, потому что тот бывает сущим ребенком. Подчиненные её уважают не из-за того, что она сильная, а потому что своим примером может вдохновить на благие дела.

Детектив(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s43.radikal.ru/i100/1203/08/e3c99e4886c1.png
*клик-клик на картинку
Расследует все происшествия, которые происходят в виртуальности, ищет тех, кто виноват на самом деле. Имеет стойкую неприязнь к вирусам, поэтому не всегда может здраво размышлять над ситуацией. Обычно в таких случаях свои чувства запихивает куда подальше, чтобы не мешали расследованию. Но его душа радуется, когда и правда виноват вирус, а не кто-нибудь другой.

Боец(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i015.radikal.ru/1203/0e/0eb810a6d455.png
*клик-клик на картинку
Исполнительный, ответственный, надежный - вот основные составляющие этого антивируса. На него всегда можно положиться, да к тому же своё слово он всегда держит. Практически не различает полутонов. Ненавидеть так ненавидеть, любить так любить, на вид кажется открытым, но большую часть своего внутреннего мира скрывает ото всех.

Защитник одного из борделей (имя на ваше усмотрение)
[Katekyo Hitman Reborn! - Superbi Squalo]
http://s59.radikal.ru/i166/1105/4b/63db38f93187.png
*клик-клик на картинку
Антивирус, которого послали охранять довольно сложное место. В таких местах выпивающие клиенты любят устраивать драки, так что таких надо сразу выставлять за дверь. Только вот словами уговорить их уйти не получается, для этого и нужна грубая сила, которой антивирус не обделен. Да ко всему прочему и характер у него не самый лучший, так чем дальше он от начальства, тем лучше для всех.

Защитник-сайта (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s017.radikal.ru/i414/1203/4d/aed76d10268b.png
*клик-клик на картинку
Охраняет не слишком шумное, а тем более многопрограммное (многолюдное) место, сайт с книгами, что-то вроде виртуальной библиотеки. Антивирусу с его взрывным характером там очень скучно, там только раз в несколько месяцев появляются те, кто вовремя не сдал книгу или вырвал страницу. На них и то только ворчать разрешают, все стоящие вирусы обходят это место стороной. Просит у начальства о переводе, начальство протестует как только может. Вот так и живется пока что этому антивирусу.

Раб/Бывший защитник одного мелкого сайта
[Durarara - Orihara Izaya]
http://s55.radikal.ru/i149/1105/2b/cf90612f9621.png
*клик-клик на картинку
Этот Антивирус находится в рабстве у хозяина "черного рынка". Его поставили на защиту одного маленького сайта, который специализировался на анекдотах. Сайт был разрушен вирусами, а защитника сдали на "черный рынок", парнишка пытается вырваться, до сих пор не утратил надежду спастись из этого места.

Предсказательница
http://i001.radikal.ru/1105/a4/f42f51018ad2.png
*клик-клик на картинку
Антивирус, который может предсказывать судьбу. Она свободно читает знаки, которые понятны только ей. Касается таких тонкостей, которые другим недоступны. У неё не бывает видений, достаточно сильной интуиции, которая и подсказывает как стоит поступить и что может из этого выйти. Но, как было сказано выше, она читает знаки, заглядывая в глаза другим существам может сказать, что случится с ними в течении трех дней.

Уличный танцор(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s007.radikal.ru/i301/1105/64/35fdb60f24ec.png
*клик-клик на картинку
Сказать, что он мастерски владеет мечами, - это значит скромно промолчать. Кажется, что мечи становятся продолжением его рук, а пластичности юноше не занимать. Так как ему лень было бы защищать какой-нибудь сайт, то есть быть охранником, он у начальства выпросил должность, так сказать, наблюдателя. Выступая на улицах города с танцами с мечами, он внимательно смотрит, чтобы порядок не был нарушен. А если видит опасного вируса, который в розыске, то легко может его обезвредить. Почему именно танцор? Кушать всем хочется.