[x] - роль занята
[x] - роль придержана
[?] - можно занять при наличии достойной анкеты
[!] - нужен
[-] - убит


Генерал[x]

занят

Dragon| Дракон
[Sengoku Basara - Date Masamune]
http://s005.radikal.ru/i211/1105/07/d0305d31f93a.png
Генерал Вирусов, темная личность в виртуальном мире. Точно никто сказать не сможет откуда он пришел и откуда у него такие силы. После появления эффекта Синхронности, с ним стали считаться, он стал главным врагом для Антивирусов. Никто не знает его настоящей внешности, всех способностей и замыслов, которые могут родится в голове Генерала.

Правая рука Генерала
http://s019.radikal.ru/i642/1211/34/553100baa885.png
[Sengoku Basara - Motochika Chosokabe]
*клик-клик на картинку
Вирус способный повести за собой армию, отличный стратег, немного знает оружейное дело, превосходный боец. Раздражительный, но рассудительный, не боится пойти против слова Генерала. Довольно хитер, гибок в общении, безжалостен, как к врагам, так и к союзникам. Советник и друг Генерала.

Левая рука Генерала
[Katekyo Hitman Reborn! - взрослый Yamamoto Takeshi]
http://s51.radikal.ru/i131/1203/38/27e505ce5052.png
*клик-клик на картинку
Довольно прямолинейная личность, мастерски владеет мечом, управляет водой. Серьезен и рассудителен, знает, своё дело. Он больше любит работать в разведке, нежели быть стратегом. Но это не значит, что он плохой стратег, своих людей не бросит на смерть. Второй советник и доверенное лицо Генерала.

Главный ученый
http://s61.radikal.ru/i171/1105/00/132282b5ef94.png
*клик-клик на картинку
Ученый, который смог разработать эффект Синхронности, именно благодаря ему и стали появляться в виртуально мире люди. Довольно опасная личность, просчитывает все ходы на перед, может сказать сразу, чем закончится партия. В бою не так плох, но главное его оружие это ум. Союзник Генерала, который полностью на его стороне.

Помощник главного ученого (имя на ваше усмотрение)
[Saiyuki Reload - Hakkai]
http://s57.radikal.ru/i158/1106/58/9730c65dadc2.png
*клик-клик на картинку
Гениальный вирус, только чуть-чуть в своих способностях уступает главному ученому. Если бы не его появление, скорее всего этот вирус и сам бы смог создать эффект Синхронность. Но что случилось, то случилось, история произошла. Ему из немногих известен маленький секрет Генерала вирусов, который скрывает настоящие создание эффекта.

Помощник/телохранитель Генерала[x]

занят

[Hiiro No Kakera: Shin Tamayori Hime Denshou]
http://i013.radikal.ru/1106/fb/1c23bae0c7eb.png
*клик-клик на картинку
Само спокойствие и доброта, даже не смотря на то что вирус. Его элемент это вода, он словно как медленно текущая река. Рядом с ним даже ругаться не хочется. Правда бывают моменты, когда спокойная река становится горной, тогда спасайся кто может. На благо все той же цитадели такие случае бывают редкими, да и стараются его гнев направить против врагов.

Оружейница(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s017.radikal.ru/i409/1203/c7/ff761157837e.png
*клик-клик на картинку
Вирус способный создавать оружие, поэтому её все уважают и только единицы имеют право с ней спорить. Активно пользуется своим положением, любит покомандовать, да иногда покапризничать. Со своим делом справляется отлично, поэтому всем и приходится терпеть её капризный характер. Маленькое стихийное бедствие в пределах Цитадели Вирусов. Временам может быть до невозможности неуклюжей и беззащитной, в остальное же время никому не дает спуска.

Пророк
[внешность подходящая на картинку]
http://s52.radikal.ru/i136/1105/4e/565a85929ab7.png
*клик-клик на картинку
Довольно слабый вирус, который нуждается в защите, потому что её способности важны. Находится под личной защитой Генерала. Она способно видеть ведения будущего, по своему желанию может их вызывать, так же в её власти видеть ближайшее будущие, то есть то что случится через десять минут. Благодаря этому выбиралась из многих сложных ситуаций.

Шпион (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s002.radikal.ru/i199/1105/f8/242267e23a8e.png
*клик-клик на картинку
Мадам профессия которой является  шпионаж, умеет менять внешности, любит поболтать, но не выбалтывает ничего лишнего. Никто не знает её основных мотивов, то ли она это делает для того, что бы победили Вирусы, то ли помогает им потому что они платят больше. В зависимости от ситуации может быть разной, милой и заботливой, или с легкостью вонзит кинжал вам в спину.

Глава группы допроса
[внешность подходящая на картинку]
http://s005.radikal.ru/i211/1105/01/ecc20dbbfdd7.png
*клик-клик на картинку
Жестокий вирус, которого ничто не может разжалобить. Чужие слезы и крики о помощи, только больше заводят его. Что сказать? Садист его полное призвание в жизни, свою нишу нашел довольно удачно. Ролью которую выполняет очень доволен, ведь у него есть такая уникальная возможность пытать пленников столько сколько ему угодно.

Сын Генерала[x]

занят

Диран|Diran
http://s51.radikal.ru/i133/1105/64/e719d85f6c06.png
*клик-клик на картинку
Довольно сильный вирус с сильным характером и стальной волей. По молодости Генерал, а точнее в тот момент, когда появилась идея создания эффекта Синхронности, сделал копию самого себя. Воспользовавшись уникальной способностью всех Вирусов к созданию "детей". В случае смерти Генерала этот "ребенок" будет должен занять его место. Правда вот сам "сын" совершенно не хочет втягиваться в войну, избалованный, эгоистичный, но ему так же присуща и благородность.

Телохранитель сына генерала
[Hiiro No Kakera: Shin Tamayori Hime Denshou]
http://s015.radikal.ru/i332/1106/4e/e70c796ec037.png
*клик-клик на картинку
Серьезный и ответственный, в равной степени полагается, как на свои способности, так и на свою физическую силу. Нянь Дирана. На его плечах ляжет вся ответственность, если с тем кого он охраняют что-то случится, то голову с плеч ему точно снимут. Имеет просто таки стальные нервы.

Владелец бара(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s017.radikal.ru/i427/1203/d5/50a75690d06e.png
*клик-клик на картинку

Крэйд(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s43.radikal.ru/i099/1106/87/be3104b7497b.png
*клик-клик на картинку
Его историю нельзя назвать банальной. Начнем хотя бы с того, что его воспитывал антивирус. Правда необычно, если брать в расчет тот факт, что защитники активно уничтожают вредоносные программы. Наш герой является всего лишь копией оригинала, который уничтожили у него на глазах, тем самым опекуном. По каким-то причинам он не смог поднять оружие на "ребенка", а наоборот взял к себе. Может думал о том, что сможет перевоспитать его, но истинная сущность все-таки взяла вверх. Нашему герою пришлось уйти от своего опекуна да бы не причинять ему больших неприятностей.


Наемный убийца (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s59.radikal.ru/i164/1105/d1/bcf65808708c.png
*клик-клик на картинку
Ангел Смерти - это его прозвище, которое полностью характеризует его. Самомнение или просто прихоть, заставили его попросить графических редактор нарисовать за его спиной черные крылья, известно только ему. Уступает в силе только троим, Генералу и его двум советникам.

Помощница главного работорговца
[внешность подходящая на картинку]
http://s45.radikal.ru/i110/1105/3b/ffff3767cefb.png
*клик-клик на картинку
Этот вирус так же можно назвать и телохранительницей, и нянькой, а так же любовницей. В отличии от большинства других вирусов, она довольно терпелива, но и как все представители своей расы ничего не делает просто так. Даже тут она имеет свою выгоду, потому что имеет влияние на такую влиятельную персону, как хозяин "черного рынка". Влияние может быть и маленькое, но все-равно значимое. Достаточно ловко манипулирует другими расами.

Вирус ушедший к антивирусам(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i076.radikal.ru/1105/40/61dc16cbe11d.png
*клик-клик на картинку
Тот кто предал своих по крупному, тот кому полностью так и не доверяют антивирусы. Его считают шпионом, двойным агентом, вирусы же при встречи с ним готовы убить. Но как бы не возмущалось большинством антивирусов, но Генерал ему поверил и разрешил даже жить в Цитадели.

Выступающая со змеями в цирке(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i038.radikal.ru/1105/a6/d2e9f514d785.png
*клик-клик на картинку
Вирус, которой до войны практически нет никакого дела. Её это касается только в те моменты, когда кто-то из людей/программ/антивирусов начинает катить бочку на вирусы. В таком случае девушка доет достойным отпор, аргументируя это тем, что их расы на немного и лучше, вирусов. Вирусы хотя бы не боятся идти вперед. Пластична, красива, обаятельная и опасна.

Сумасшедший вирус(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s53.radikal.ru/i141/1105/53/34dcf085d6c3.png
*клик-клик на картинку
Особа которая опасна, как для своих, так и для всех других рас. После довольно серьезной стычки с антивирусами, у неё помутнело сознание, а тело было сильно повреждено. В голову этого вируса стали заходить опасные идее, которые она пытается осуществить. Вирусы терпят её только потому, что она довольна умна и если отпустить её из Цитадели без присмотра, может наворотить таких дел, которые для антивирусов будут означать сигнал к действию. Действию к началу войны.

Диджей на радио(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s12.radikal.ru/i185/1106/f1/c399379b1600.png
*клик-клик на картинку
Не смотря на то что он вирус преспокойно работает себе на радио, никому активно не портя жизнь. Если только поставит в плохом настроение не очень приятную мелодию, на этом его вредительства заканчиваются. Фанат музыки, даже не так, фанатище музыки, естественно меломан. Пока его не касается весь этот конфликт между вирусами и антивирусами в драку не полезет. Но несомненно будет на стороне вирус в случае необходимости.

Хозяин борделя
[внешность подходящая на картинку]
http://s42.radikal.ru/i098/1203/50/4b9ae1b2f3c8.png
*клик-клик на картинку
Владеет не большим борделем, главная его задача заключается в сборе информации, все мотыльки работающие в нем на стороне вирусов и добывают для них информацию. Держит свои подчинены в строгости, не кому не дает поблажек. Иногда кажется, что он не умеет чувствовать, вирус считает, что с первыми встречными он не обязан сюсюкать. Поэтому и ведет себя так сдержанно.

Бездельник(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s60.radikal.ru/i170/1106/bb/9b6a5390735a.png
*клик-клик на картинку
Довольно ленивое создание, которое занимается только своими делами. Со временем его даже антивирусы не стали воспринимать всерьез, раз этому созданию на все плевать, то и обращать внимание на него не надо. Как вы понимаете это была их ошибка, вирус очень самолюбив, он не любит привлекать к себе внимание, но не терпит, когда на него не обращают его. Вот такой маленький пунктик.