[x] - роль занята
[x] - роль придержана
[?] - можно занять при наличии достойной анкеты
[!] - нужен
[-] - убит


Первый человек попавший в виртуальный мир
[внешность подходящая на картинку]
http://s017.radikal.ru/i414/1111/4c/e5238dcdbe22.png
*клик-клик на картинку
Вот она - насмешка судьбы во всей её красе. Сложилось так, что самый первый человек попавший в этот мир был программистом. Халатность или же простое любопытство посмотреть, что там за спам? Об этом известно только самому первооткрывателю. На данный момент истории он живет среди отверженных, пытаясь организовать бунт, который будет направлен против обоих Генералов.

Оружейница(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i023.radikal.ru/1105/5a/6e0224bb4eca.png
*клик-клик на картинку
Молодая девушка с довольно заметной внешностью. Бунтарка, непоседа, перечит своему начальству, за словом в карман не лезет. Но прекрасно знает свое дело, сделанное ею оружие отличается устойчивостью и своим непредсказуемым характером. В этот мир попала чуть меньше двух лет назад, но вполне тут освоилась и теперь просто наслаждается жизнью.

Ученый
http://s52.radikal.ru/i136/1107/8c/8268003ad522.png
*клик-клик на картинку
В реальном мире девушка была программистом, в виртуальности же примерила для себя роль ученого у антивирусов, потому что её способности могут им помочь, да ко всему прочему девушка занималась тем, что создавала тех самых защитников, то есть антивирусов, которые боролись против вирусов. А теперь для неё выпала отличная возможность сражаться плечом к плечу со своими созданиями.

Глава ордена Бездны
http://s017.radikal.ru/i429/1110/98/d9c385eb908c.png
*клик-клик на картинку
У Главы раздвоение личности, причем эти личности не слишком дружат друг с другом. Ко всему прочему, с ним ещё общается и Бездна. Именно он стал основателем ордена Бездны (потому что услышал ее голос, который разговаривал с ним и говорил в основном только о стороне добра), в котором программы поклонялись Человеку как Создателю.

Левая рука главы ордена Бездны
http://s61.radikal.ru/i171/1108/e9/b80d095b6ce7.png
*клик-клик на картинку
Эту девушку невозможно описать одним словом, ибо она слишком, слишком разная и многогранная. Но легче всего сказать, что она странная - и это тоже будет правдой. Некоторое время старалась оставаться на нейтральной стороне, но после встречи с юношей из Ордена Бездны решилась встать на их сторону. В виртуальности три года.

Элементаль воздуха(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i043.radikal.ru/1105/65/ab3bebe5108f.png
*клик-клик на картинку
Девушка попала в виртуальный мир полгода назад. В человеческом мире была болезненным ребенком, большую часть жизни провела в больнице, каждый день смотря в окно на небо и мечтая о полетах. Там была свобода от этого тела. И вот её мечта сбылась в этом пространстве - она может свободно управлять воздухом. Помогает тем, кто нуждается в лечении. Добрый и отзывчивый характер.

Танцовщица(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i049.radikal.ru/1105/41/94c8672cf13a.png
*клик-клик на картинку
В мире людей эта девушка любила танцевать. Ей предсказывали блестящее будущее, но... не случилось. Всего один клик - и вот она в виртуальном мире. Она жаждет вернуться в свой родной мир, из всех возможных профессий, конечно же, выбрала танцы. В большей степени танцует для Вирусов, пытаясь разузнать о том, как же ей попасть в свой мир. А так иногда подрабатывает в разных клубах, развлекая публику.

Наемный убийца/огненный дракон[x]

занят

Jack
http://s59.radikal.ru/i164/1105/9f/9fd81d181446.png
*клик-клик на картинку
Этот парнишка попал в виртуальный мир месяц назад, во второй же день прибывания был пойман Вирусами. Левая рука Генерала разглядел в нем довольно хороший потенциал убийцы. Юноше казалось, что он попал в игру, в мире людей-то был геймером. Воспользовавшись этим, второе доверенное лицо Генерала взяло его под свою опеку и стало воспитывать из него весьма сильного убийцу. Сам юноша очень любит музыку, склонен к пофигизму.

Маг воды(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s41.radikal.ru/i091/1105/9e/b89307e0ec93.png
*клик-клик на картинку
В этом мире уже около двух лет, довольно хорошо разбирается в ситуации, но старается обходить конфликт стороной. Путешествует по виртуальному пространству, изучает сайты, пытается разгадать эффект Синхронности, но дальновидно не суется к Вирусам.

Алхимик[х]

занят

http://i004.radikal.ru/1105/db/2c7c3d3c5415.png
*клик-клик на картинку
В виртуальном мире всего семь месяцев, но уже успел поднадоесть и Генералу Вирусов, и Генералу Антивирусов. За его головой охотятся обе стороны, но Алхимик успешно скрывается. Он пытается смешать все стихии в одну, да к тому же проводит такие опыты, от которых волосы встают дыбом. Приручил бота-ворона, он его главный помощник, обычно в нем содержится все ценные исследования. Ещё одна темная лошадка.

«Мамочка» всея Ордена Бездны
http://s017.radikal.ru/i417/1111/37/584b891fb3dd.png
*клик-клик на картинку
Как и все прочие люди, по недоразумению попала в виртуальный мир два года назад. Поскитавшись по всему Инету около года, девушка спасла из одной передряги юное создание. По стечению обстоятельств это существо состояло в Ордене Бездне, куда девушку чуть позже и позвали. Она ответила согласием. Абсолютно искренне полагает, что без нее ордена давно бы уже не стало (и ее не волнует, что он и раньше был, до того, как она туда попала), а все его члены умерли бы от голода и холода (и опять же ее не волнует, что они тут, возможно, дольше, чем она).

Ниа|Nia
[Tengen Toppa Gurren-Lagann - Nia Teppelin]
http://i004.radikal.ru/1105/e4/7560b8e6bd38.png
*клик-клик на картинку
Бойкая, жизнерадостная девушка, которая не боится жизненных трудностей. Идет по жизни с улыбкой на лице, излучая вокруг себя оптимизм. Рядом с ней просто невозможно грустить, даже в чужом мире, в новой обстановке, она нашла себе место. Эта юная особа - журналист в газете, чувствует сенсации за километр.

Мотылек в борделе(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i055.radikal.ru/1105/2e/1c2e7f7f5e01.png
*клик-клик на картинку
Что можно сказать про этого персонажа и его работу? Красив чертяга, хоть куда, в человеческом мире он тоже привлекал к себе внимание, но был скован рамками приличия. А тут он может отрываться по полной, потому что ограничений тут никаких нет, да и мало кто посмотрит с отчуждением. Тут уважают чужих тараканов в голове, чтобы не трогали своих.

Сумасшедший(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s61.radikal.ru/i174/1105/77/598b2c8d314a.png
*клик-клик на картинку
Сошедший с ума человек, который не смог до конца понять, что он оказался в виртуальности. Его мозг не смог все это осознать, просто не справился с шоком. Но псих из него вышел не буйный, а даже очень дружелюбный. За ним присматривают Антивирусы.

Гимнаст(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s005.radikal.ru/i211/1105/cd/85f4d0c8b4ad.png
*клик-клик на картинку
Паренек, который в мире людей был довольно скромным и застенчивым. Оказавшись в этом мире решил, что со своим характером надо что-то делать. Поэтому и начал публично выступать. Сначала он хотел стать актером, но из этой затеи ничего дельного не вышло. Зато место в цирке для него нашлось. В виртуальности уже более двух лет.

Разведчик(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s018.radikal.ru/i507/1203/8e/308b2335efff.png
*клик-клик на картинку
Человек, который занял сторону вирусов. У него довольно мощные разрушительные способности, которые отлично пригодятся в бою. Но, несмотря на свою силу, больше любит работать в разведке, чем сражаться в открытую. Великий комбинатор, хитрющая сволочь.

Ученный(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s41.radikal.ru/i091/1203/6a/c7a107838edc.png
*клик-клик на картинку
Старший из братьев котов-оборотней. В человеческом мире они были самыми обычными близняшками, которые все делали вместе. Вышло так, что они были вместе у экрана, когда перешли по ссылке спама, так что и в виртуальности они оказались вместе. Фантазия у них бурная, так что они решили не брать человеческий облик, а выбрали облик кошек, которые ходят на двух лапах и носят одежду. Котелки у них варят, правда вот в выборе стороны они разошлись. Старший брат выбрал сторону антивирусов, а младший ушел к вирусам. Мало того, что они неплохо соображают, но также за ними ходят марионетки, похожие на людей. Эти марионетки не имеют своей воли, только выполняют приказы, у них есть имена.
В виртуальности около пяти лет (клик-клик на картинку, что бы посмотреть марионетку)

Ученный(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s45.radikal.ru/i108/1105/50/81c9528e559b.png
*клик-клик на картинку
Младший из братьев котов-оборотней. Решил не следовать за старшим братом, ведь тот всегда незримо, но руководил их жизнью. Назло ему выбрал сторону вирусов, по правде сказать, не жалеет о своем выборе, потому что они ему позволяют делать все, что угодно. В своем подчинении имеет марионетку, которая дерется за него.
В виртуальности около пяти лет (клик-клик на картинку, чтобы посмотреть марионетку)

Гитаристка (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s45.radikal.ru/i107/1105/55/369a822c9227.png
*клик-клик на картинку
Молодая особа, которая попала в виртуальность около месяца назад. Успела уже привыкнуть к здешним местам и программам. В человеческом мире она хотела научиться играть в музыкальной группе, быть гитаристкой, только вот мечта не осуществилась. Реальный мир иногда бывает крайне жесток к новым талантам. Сейчас она активно учится играть на гитаре и ищет единомышленников для создания группы.

Элементарь воды (имя на ваше усмотрение)[x]
[внешность подходящая на картинку]
http://s45.radikal.ru/i108/1105/5a/f72d7cc2e60a.png
*клик-клик на картинку
Она выбрала именно эту касту потому что всегда хотела помогать всем, кто её окружает. Работает в местной больнице врачом. У неё легкий и непринужденный характер. Можно сказать, что девушка сама доброта, не любит насилие и унижение других. В её присутствии невозможно ссориться или ругаться, даже переругиваться и то не хочется.

Работник цирка (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s57.radikal.ru/i155/1105/9a/229423ddc608.png
*клик-клик на картинку
Юноша, который ещё с реального мира обожал животных и красочные представления, именно поэтому он пошел работать в цирк. Дрессирует зверей, они его слушаются, хотя иногда хищники и пытаются употребить его вместо еды. Но это только вызывает у него улыбку и взгляд полный снисхождения. Мастерски владеет кнутом.

Наемник-оборотень(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s017.radikal.ru/i444/1203/ad/fca18e05da47.png
*клик-клик на картинку
Когда он попал в этот мир, то оказался в Цитадели Вирусов, где его, конечно же, приняли с распростертыми объятьями. В результате продолжительного пленения у вирусов, он получил головные боли и сильно расшатанную психику. К тому же, полностью лишился зрения, в пространстве ориентируется благодаря своим звериным инстинктам. Спасли его, как ни странно, наемники, которые тогда как раз совершали опасную вылазку к вирусам, эти ребята позже и обучили оборотня своему делу.

Разговаривающая с костями(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s006.radikal.ru/i213/1106/1e/13abe7ea2b57.png
*клик-клик на картинку
Милое создание что на первый, что и на второй взгляд, которое больше времени проводит с неживыми существами, чем с живыми. В реальном мире любила лепить из глины, а когда попала в реальность простор для её фантазии стал намного шире. Тут она смогла не только лепить, но и оживлять свои создания. Чем больше вкладывала она в них свою душу, тем дольше они могли передвигаться, ко всему прочему слушаются они только её. А вкус у девушки оказался своеобразным, готический даже можно сказать. Потому что она любит лепить только кости.

Часовщик(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i014.radikal.ru/1106/0d/3e966069baf9.png
*клик-клик на картинку
В человеческом мире этот паренек должен был унаследовать от родителей магазин часов, поэтому в столь сложных механизмах разбирается довольно легко. Попав в виртуальность научился легко и непринужденно манипулировать временем. На немного останавливать ход событий или узнать, что же будет через полчаса. Столь необычными способностями и привлекает к себе внимание обоих сторон конфликта.

Ловец снов(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i082.radikal.ru/1106/6e/2ce64a1d559f.png
*клик-клик на картинку
У молодого человека довольно экзотическая внешность - любит привлекать к себе внимание. Не привык оставаться один на один сам с собой, ему нужна толпа, ему нужно представление. Благодаря силам виртуального пространства научился покупать... сны. В мире программ они довольно странное явление. Кому-то снятся яркие цветные сны, кому-то черные белые, а кто-то ничего не видит во время отдыха. Именно сны молодой человек и стал покупать, чтобы выгодно их продавать. Он может с легкостью посадить сон в банку, чтобы потом передать его другой программе или ученому. Смотря кто будет покупателем.

Маньяк[x] 23.01

придержан

[внешность подходящая на картинку]
http://s004.radikal.ru/i206/1106/44/053bd6a7b733.png
*клик-клик на картинку
Элементаль огня, с таким же взрывоопасным характером. Он, подобному своему стихийному элементу, может согревать и дарить тепло, но в большой степени юноша предпочитает испепелять и превращать в пепел. В виртуальность попал семь месяцев назад, в реальном мире у него были довольно строгие родители, поэтому в виртуальности получил абсолютную свободу. Делает все, что в голову взбредет, сначала это было так, проверка своих способностей, затем уже убийство других, как далеко он может зайти, хватит ли у него смелости. Позже кровавый туман окутал его разум и убийства вошли в привычку, что-то до невозможности обыденное.

Журналист(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i019.radikal.ru/1106/6a/7382fbee5d02.png
*клик-клик на картинку
Его даже можно назвать детективом, так как все его статьи носят больше обличающий характер: как он раскрыл тайную деятельность той или иной программы, что хуже, если вирусов. Эти ребятки за подобные статьи по головке не погладят, если перед этим не открутят голову с шеи. Про антивирусов ничего плохого не пишет, не потому что не знает их темных дел, а потому что шантажирует их своими знаниями. В виртуальности всего около трех месяцев, но уже отлично знает всю её подноготную. То, что скрывается за красивыми словами и поступками.

Дракон воды(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i043.radikal.ru/1203/33/3cf02020d085.png
*клик-клик на картинку
Девушка, которая в реальном мире больше всего любила две вещи: воду и драконов. Несколько лет ходила в секцию плаванья, занимала призовые места, да и просто радовалась жизни. Драконы для неё были чем-то вроде хобби, иногда приятно пофантазировать о том, что есть другие миры, где эти большие ящеры все ещё существуют. Попав в виртуальность решила, что хочет быть драконом с элементом воды. На данный момент действительности ничем примечательным не занимается, работает продавцом в одном из магазинов.

Работница цирка - фокусник(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s002.radikal.ru/i200/1106/43/f83959a78885.png
*клик-клик на картинку
Любительница всего мистического и необычного, своё попадание в виртуальность считает чудом. Слегка оптимистична, назвать её наивной трудно, но иногда в поведение девушки проскальзывают подобные нотки. При переходе в виртуальность взяла себе такие способности, с помощью которых можно легко дурачить других. Основная её профессия - работница цирка, но также подрабатывает и наемницей от случая к случаю, когда работку предлагают ей не пыльную.

Оборотень-паук(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i018.radikal.ru/1106/34/f1d2e3dbd2ba.png
*клик-клик на картинку
В реальной жизни была готом с их мрачным взглядом на жизнь. Любимой, так сказать, зверушкой всегда считала паука. Поэтому попав в виртуальный мир захотела стать оборотнем, чтобы оборачиваться пауком. Больше симпатизирует вирусам нежели антивирусам, но активно старается не вникать во все эти их войны. Частенько бывает на территории отверженных, хотя и не вступает в их ряды, но старается чем-нибудь да помочь.