[x] - роль занята
[x] - роль придержана
[?] - можно занять при наличии достойной анкеты
[!] - нужен
[-] - убит


Адобе Фотошоп|Adobe Photoshop[x]

занят

[Inazuma Eleven - Kazemaru Ichirouta]
http://i024.radikal.ru/1106/c4/60ba5da30d9d.png
*клик-клик на картинку
Юноша из довольно известного семейства Адобе. Прекрасный художник, обратившись к нему, можно заказать новый интерьер для своего жилища, так же он может поменять вам внешность. Только знайте, что это будет стоит дорого. По характеру напоминает маленького ребенка.

Адобе Имедж Риди|Adobe Image Ready
[внешность подходящая на картинку]
http://s56.radikal.ru/i152/1105/6b/2249f59811a7.png
*клик-клик на картинку
Ещё одна представительница известно семью Адобе, сестра Фотошопа, не близняшка, конечно, но их всегда привыкли видеть вместе. Эти двое между собой очень дружны. Она не слишком любит выполнять заказы на рисование одежды, ей по вкусу больше создавать пейзажи или интерьеры помещений, их наброски.

Саи|SAI
[Panty & Stocking with Garterbelt - Stocking Anarchy(male version)]
http://s43.radikal.ru/i101/1108/90/34fb62fe75c0.png
*клик-клик на картинку
Вежливый, трудолюбивый, любопытный, аккуратный, тактичные - вот основные качества этого графического редактора. С Саи всегда есть о чём поговорить, он может поддержать разговор практически на любую тему. Хорошо относится, как к программам, так и к людям. Довольно честный, не переносит лицемеров. Ко всему прочему сладкоежка. Вот такая с какой стороны не посмотри положительная программа.

Паинт/Пэинт|Paint
[Hakuouki Shinsengumi Kitan - Chikage Kazama]
http://s56.radikal.ru/i152/1105/6f/f07904a7b486.png
*клик-клик на картинку
Если вы считаете, что этот графический редактор это этакий старичок, практически всеми позабытый, то вы сильно ошибаетесь. Это весьма нахальное созданием с кучей амбиций и тележкой гонора. Поставит на место любого, хоть он и рисует по сути квадратиками, но картины у него выходят шикарные. Модник ещё тот, сам для себя делает скины (то есть одежду и разные аксессуары).

Гитар Про|Guitar PRO
[внешность подходящая на картинку]
http://s43.radikal.ru/i099/1105/83/b54b20a8ad48.png
*клик-клик на картинку
Создатель музыки, он виртуозно смешивает коктейли из музыки. Основной ингредиент таких коктейлей это звуки гитары, к которым примешивает все остальное. У него заказывают звуки владельцы сайтов, что бы сделать свой кусочек Интернетного пространства более живее.

Медиа Плеер|Media Player
[внешность подходящая на картинку]
http://i078.radikal.ru/1105/c0/0ee05d989804.png
*клик-клик на картинку
На удивление Медиа Плеер, это весьма красивая девушка. Она тихая и скромная, может многого она и не умеет, но на неё всегда можно положиться. В отличии от других проигрывателей, не считает себя вершиной совершенства, что и привлекает в ней. Хорошо поет, танцует.

Mozilla Firefox|Мозила Фаерфокс
[внешность подходящая на картинку]
http://s60.radikal.ru/i170/1105/e7/80179f10dc8a.png
*клик-клик на картинку
Отличительная черта этой программы это ярко рыжие волосы. К слову о рыжих, только у него одного есть своей собственный бот, который имеет свою волю. Это маленький лисенок, который ходит за ним следом, не отставая. Этот лисенок, как и хозяин довольно любопытен, поэтому обычно шпионит за другими программами.

Ворд|Word
[внешность подходящая на картинку]
http://s43.radikal.ru/i099/1105/0d/c905176ce3ee.png
*клик-клик на картинку
Из довольно так известной семьи Microsoft Office, любитель грамотной речи, красивых оборотов, прелестных эпитетов разбавленными всяческими деепричастными оборотами. У него довольно сложный характер, некоторых бесит его легкое занудство, а других забавляет. Но точно известно, что со всеми он сможет найти общий язык.

Повер Поинт|Power Point
[Katekyo Hitman Reborn! - Xanxus]
http://s42.radikal.ru/i097/1105/84/099a2b5cad49.png
*клик-клик на картинку
Ещё один представитель Microsoft Office, сразу и не скажешь, что вот эта программа в облике довольно сурового мужчины, является заядлым пиарщиком. Но так оно и есть на самом деле. Довольно суров и требователен, зато своё дело выполняет на отлично. Не прочь иногда повеселиться, но так что бы с размахом.

Аська|ICQ
[внешность подходящая на картинку]
http://s019.radikal.ru/i639/1203/b0/5c193e924606.png
*клик-клик на картинку
Гиперактивная личность, которая поспевает везде, где её ждут, но неожиданнее всего она появляется там, где её не ждут. Болтушка, может заговорить любого до такой степени, что несчастный с криками будет о помощи будет он неё убегать. Сплетница, всегда знает последние события в мире, жить по соседству с ней довольно проблематично, так как Аська всегда будет в курсе ваших личных тайн. Вредная, капризная, но по жизни позитивная.

Музыкальный плеер (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s019.radikal.ru/i631/1203/fe/f96cd9856ae0.png
*клик-клик на картинку
Милое и спокойное создание, всегда улыбчивое и открытое. Эта программка работала на радиостанции, ныне разрушенной вследствие одной стычки. Работала она там радиоведущей, так что по вечерам все жители виртуальности могли наслаждаться её мелодичным голосом.  Всегда готова прийти на помощь, выручить в трудное время, ничего не требуя взамен.

Главный работорговец (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s019.radikal.ru/i640/1203/31/a5de8eae280e.png
*клик-клик на картинку
Хоть это программа и является всего лишь виртуальной записной книжкой, но это дает ему большие возможности по запоминания такой информации, которую не грех продать за хорошие деньги. Зачем же останавливаться только на информации? Поэтому программа пошла дальше и стала отлавливать разные программы, которые могла выгодна продать. Вот так вот и появился в виртуальности работорговец. Хоть все это дело и подпольно, но требуется спросом, как со стороны вирусов, так со стороны и антивирусов. В подчиненных работорговца ходят сильные программы. Лучше быть в числе его друзей, чем врагов, кто знает в случае последнего ты можешь проснуться.... может быть в клетке?

Компас|Compas
[внешность подходящая на картинку]
http://s001.radikal.ru/i194/1203/11/8164de0082eb.png
*клик-клик на картинку
Незаметная на первый, да и на второй взгляд программка. Большую часть времени молчаливая, все в себе. Любит побыть одна, поделать что-то своими руками, поразмышлять. Складывает ощущение, что даже тут в виртуальность, есть целый город и есть её отдельным мир, только для Компас. Программа творческая, её специализация это делать объекты в 3D, отлично чертит - это ведь тоже часть её профессии.

Блокнот|Notebook
[внешность подходящая на картинку]
http://s019.radikal.ru/i634/1203/42/3842aadab890.png
*клик-клик на картинку
Совсем незаметная программка, ведет себя донельзя скромно, ничем не выделяется среди других. Не старается, как другие раскрутить себя, показать что она лучшая среди текстовых редакторов. Зато её любят за стабильность, может быть даже неизменность. Один раз попала в стычку между антивирусами и вирусами, там то и лишилась своего глаза. Хоть открыто и не показывает свою неприязнь не к тем и не к другим, но по возможности старается сделать им какую-то пакость. В тихом омуте всегда черти водятся.

ACDsee
[внешность подходящая на картинку]
http://i036.radikal.ru/1203/52/597c6bf63b64.png
*клик-клик на картинку
Яркая личность не только внешне, но и внутренне. Самоуверенная особа, которая верит, что есть её мнение и неверные мнения, то есть она всегда права. Может сказать все что думает о своем собеседнике прямо в глаза, ничего не стесняюсь. Смутить её очень сложно, если такое вообще возможно. Любит экспериментировать над своей внешностью и своим окружением, будь это неживые объекты или живые. Если вы попадете в её ручки, то отпустит вас только после того, как старательно помучает. Её специализация это графический спцэффекты, скажем так, и анимация.

Торрент|Torrent
[внешность подходящая на картинку]
http://s16.radikal.ru/i191/1203/42/5bf781e9f0d3.png
*клик-клик на картинку
Торрент работает сам на себя, в его базе данных можно добыть все что угодно. В отличии от того же работорговца, он пользуется только официальными средствами добытия информации.  Все законно и чин чинарем. Но это ведь только внешне, на самом деле и ему свойственно, что-то добывать нечестным путем, но никогда не доходит до крайностей. Таких как убийства или то что может повлечь за собой вред для здоровья. По натуре своей веселый парень, которому есть что скрывать от всего остального мира. Как говорилось хоть и одиночка, но любит находится в компании.

Программка для написания любовных посланий (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s019.radikal.ru/i614/1203/37/ed46ac5225f1.png
*клик-клик на картинку
Мечтательный юноша, который вечно витает в облаках. Склонен ни с того ни с сего начать зачитывать стихи или даже целые поэмы по памяти. С собой таскает колчан со стрелами и лук. Когда в голове совсем засверкает, то может изобразить из себя купидона и пойти стрелять по прохожим стрелами. Хорошо, что любовная магия в них действует всего лишь два часа, но и так желающих сказать ему большое "спасибо" хватает. Скажите, что на него нельзя положить? Ошибаетесь, когда надо для дела он становится серьезным и все делает просто на отлично. Состоит в Ордене Бездны.

Шахматы|Chess
[внешность подходящая на картинку]
http://s019.radikal.ru/i634/1203/01/697d740db013.png
*клик-клик на картинку
Печальная программка, которая привыкла всегда думать логически, просчитывать все на несколько ходов вперед. Из-за этой своей способности, почти всегда оказывает права, может быть, даже из-за этого немного занудная. Ведет себя правильно - вот из-за этого и страдает, потому что мало кто хочется с ней общаться. Шахматы не способна что-то сделать безумное, ей всегда все надо обдумать и только потом она решит будет делать это или нет. Старается себя перебороть, но выходит у её плохо.