[x] - роль занята
[x] - роль придержана
[?] - можно занять при наличии достойной анкеты
[!] - нужен
[-] - убит


Вербовщик(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i078.radikal.ru/1106/8c/3cc40152e50c.png
*клик-клик на картинку
Находит среди устаревших программ, вирусов и антивирусов тех, кто хочется участвовать в бунте, а не просто дальше уныло продолжать своё существование. У него сильно развита интуиция, потому что в выборе программ он ещё не разу не ошибался. Он подчиняются главарю отверженных, потому что считает, что тот сможет привести их к победе. Не просто так же его опасаются оба Генерала? В прошлом являлся программкой для шифровки информации. Главный его козырь в том, что он умеет менять внешность.

Стратег(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i074.radikal.ru/1105/cd/0939a3661e58.png
*клик-клик на картинку
Бывший владелец одного из известный сайтов, но нынче заброшенных и отправленных на свалку. Именно там ему сейчас и приходится жить. Не сумел начать все сначала, слишком большие амбиции, не принимает помощь от других. Среди отверженных считает, чем-то вроде стратега, но в том плане, что разрабатывает планы по вредительству. Сам же считает, что он только сам за себя, а все остальные служат ему для того, что бы подняться из этой ямы.

Ученый
http://s39.radikal.ru/i084/1105/ed/3d7be86815c5.png
*клик-клик на картинку
Некогда программа для воспроизведения видео, сейчас же живет на свалке. Среди отверженных стал, чем-то вроде ученого, помогая им в ихнем зарождающем бунте. Умен, сообразителен, имеет цепкий ум, но характер у него чересчур взрывоопасный. Скажете ему слово, которое придется ему не по душе, как в вас уже летит метко брошенный предмет.

Оружейница
Michaella
http://uploads.ru/i/t/e/y/teysv.png
*клик-клик на картинку
В недалеком прошлом она изготовляла оружия, как для антивирусов, так и для вирусов, так как эта леди пришла в виртуальный мир из реального, человек. Но в скором времени вся эта неопределенности между двумя силами ей наскучила, поэтому она и ушла к отверженным. Главное для неё это не скучать, а находится хоть в каком-то, но действии.

Наемная убийца
http://s017.radikal.ru/i405/1110/18/fe72b9b2f0dd.png
*клик-клик на картинку
Бывший графический редактор со временем, она стала не нужна и ей пришлось уйти на свалку. Мастер иллюзий, умеет оживлять свои рисунки. Среди отверженных стала убийцей, беспощадная и практически не чувствует эмоций. Она больше ничего не хочет создавать, а наоборот стремится все разрушить, так как в ей сердце живет обида, за то что её отвергли.

Крэйд(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s56.radikal.ru/i154/1105/e2/e3966e41c49d.png
*клик-клик на картинку
Бывший вирус, который сам отверг свою расу и перешел к отверженным, да бы пойти против всех. Ему надоело сидеть сложа руки и ждать чуда, которое может и не произойти. Этот вирус обожает бои, для него они словно танцы. Эти те мгновения, когда со своим врагом можно станцевать танец смерти, до конца не зная, останешься ты жив или нет.

Бывший Антивирус(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i013.radikal.ru/1105/ce/8ad34717f91e.png
*клик-клик на картинку
Из бывших Антивирусов, которого бесило то, что вирусы могут свободно ходить по улицам и их даже нельзя или уничтожить или поймать. Само существование этих вредоносных программ, выводило его из себя, поэтому и срывался частенько, что не радовало начальство и давало лишний повод позлорадствовать врагу. Именно из-за всего этого ушел к отверженным, потому что среди своих больше находится не мог.

Отверженная(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s09.radikal.ru/i182/1105/5d/05b99f270e86.png
*клик-клик на картинку
В прошлом владелица одного из борделей, но была слишком жестокой, так что её собственные работники подняли бунт, который она не смогла подавить. Так как на ей стороне никто не выступал. Мадам обращалась за помощью к антивирусам, а потом даже и к вирусам. Первые не помогли ей потому, что её поведение им было слишком чуждо, справедливость была на стороне восставших. А вирусам до неё не было никакого дела. Так что мадам ушла к отверженным, что бы отомстить.

Воин/информатор(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://i048.radikal.ru/1106/d7/bb04d9382c67.png
*клик-клик на картинку
На первый взгляд не скажешь, но этот отверженный сумел вызвать доверие среди антивирусов. Прекрасный воин, который в прошлом был программой для конструирования оружия, занимался тем что делал всевозможные эскизы. Но со временем его развитие забросили, так он и оказался среди отверженных. Среди них является одновременно и воином, тот кто защищает слабых, и информатором, добытчик информации.

Отверженная(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s001.radikal.ru/i196/1106/06/90f77c6d748d.png
*клик-клик на картинку
Простая программка для выкройки мягкий игрушек, была создана по просьбе одной дамочки, которая некоторая время активно ей пользовалась. Как часто бывает в истории отверженных была заброшена из-за ненадобности. Проскиталась пару месяцев по Интернету осознавая тот факт, что больше никому не нужна. Таким образом и попала на свалку. Среди отверженных она занимает роль эдакой суровой старшей сестры даже для тех программ, которые её старше. От неё легко можно дождаться подзатыльника, чем ласкового слова. Немножечко не в себе, но так самую малость.

Танцор/информатор(имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s57.radikal.ru/i155/1203/9e/a920c2b09171.png
*клик-клик на картинку
Не смотря на свой статус отверженного, является звездой одного из баров в Интернете. Шикарно танцует и неплохо поет, ко всему прочему довольно не заурядная внешность, что идет ему только в плюс. Пользуясь своим положением активно соблазняет программы, вирусы и антивирусы, дабы добыть важную информацию. До этих целей у него весьма подходящие способности, может хорошенько затуманить сознание, что бы втереться в доверие и узнать все, что ему надо. После такого затуманивания несчастная жертва мало, что помнит.

Певец (имя на ваше усмотрение)
[внешность подходящая на картинку]
http://s019.radikal.ru/i624/1203/4f/f9d106cee47a.png
*клик-клик на картинку
Раньше, до того, как попал на свалку пел в довольно приличном ресторане, но у него слишком воинственный нрав. Его прогнали из-за того, что как только ему что-то не нравилось он сразу начинал распускать руки. Певец прекрасно понимает своё поведение, только вот ничего не может с этим поделать. Попав к Отверженным, стал петь в баре, помогая им финансово и иногда принося интересные сплетни. Вот так и живет.