Знаете ли вы, что когда к вам на электронную почту приходят сообщения, просто-таки зазывающие посетить тот или иной форум, их нужно удалять, даже не открывая? А если же вас всё-таки угораздило открыть это письмецо, то ни в коем случае – слышите, ни в коем - не проходите по ссылке, которая там указана! О Боже, неужели вы нажали на ссылку?! Тогда добро пожаловать в мир, имя которому – Интернет! Спасибо, что воспользовались авиалиниями вирусов "Синхронность"!
Эм, почему именно Синхронность? Ну, наверное, это можно объяснить тем, что вы нажимаете на ссылку и одновременно вас затягивает в экран монитора. Синхронно, без лишнего шума. Ну так вот, остановимся на этом подробнее. Что же это за мир и как он запрограммирован?
С относительно давних времён ведётся страшная борьба Вирусов и Антивирусов. Попадая в Интернет, вы обязаны выбрать сторону, за которую будете сражаться. Но не голыми руками, разумеется. Перед вами само по себе всплывет окно, где вы должны будете заполнить три пунктика: раса, каста, способности. Всё предельно просто.
Сокращённо план сюжета выглядит следующим образом:
Спам – щёлканье на ссылку – засасывание в монитор – заполнение выплывающего окна – жизнь в компьютерном пространстве.
Стоит уточнить ещё один пункт – возвращение в реальность. Просто так это сделать практически невозможно, ибо путь назад неизвестен никому.
Счастливой игровой реальности, наивные.


Все, что написано выше, касается людей, а что же творится в самом виртуальном мире? Война между вирусами и антивирусами грозит перерасти из холодной в очень и очень горячую. Только перед этим случается несколько происшествий, которые и затрагивают сюжет.
Во-первых, это пристальное внимание вирусов к Ордену Бездны.
Во-вторых, не менее пристальное внимание антивирусов к Отверженным.
В-третьих, неожиданно решение двух Генералов встретиться и послать совместную экспедицию на территорию отверженных в ту самую Бездну.
В-четвертых, шальное поведение одной мадам, которая ведет себя как ребенок и стремится изменить реальность вокруг себя.
В-пятых, много других событий, которые устраивают жители города просто живя своей жизнью, и никак не относящиеся к этому противостоянию.
Это значит, что в первую очередь в игру нам нужны:
Генерал Антивирусов и его подчиненные, вирусы: ученые и просто бойцы, весь Орден Бездны во главе с его главой ( х)))) ), Отверженные вместе с их лидером, Первым человеком, самая прекрасная и обворожительная Бездна, и люди, виновники всего происходящего.